Futsal : 1ère positive !

Match Futsal du lundi 24 septembre : Championnat R2
NANTES FRANCO PORTUGUAIS – POUZAUGES BOCAGE FC
21h00 Salle du Port Boyer, Nantes

C’est avec une quarantaine de minutes de retard que la rencontre va débuter, pour une feuille de
match papier, car la feuille de match informatique n’avait pas été préparée dans les temps…
Nous faisons une entame de match très satisfaisante, avec un bloc équipe très soudé. Prenant le jeu
à notre compte, nous nous procurons plusieurs occasions de but, mais au quart d’heure de jeu, nous nous
faisons surprendre par une équipe très réaliste devant le but pour sa première occasion. Le doute s’installe
et la fin de première mi-temps devient compliquée avec un total de plus de 5 fautes cumulées, mais nous
réussissons par deux fois à recoller au score par Jérôme, puis Max. Mi-temps 2-2.
Au retour des vestiaires, les Nantais ont décidé de nous bousculer pour forcer la décision. Ils
prennent rapidement l’avantage, et la première partie de la mi-temps, complètement à leur avantage,est
très difficile défensivement d’autant plus que nous sommes rapidement à 5 fautes cumulées. Ne
réussissant pas à creuser l’écart, n’étant que six sur la feuille de match, ils vont moins bien terminer, nous
laissant l’opportunité de revenir dans la partie, d’égaliser par Max, avant de prendre plus largement
l’avantage par Nathan, Max , Nathan (2). Score final : 7 buts à 4…
Bravo à tous, et en particulier à Brice pour des débuts réussis au poste de gardien de but